2017最新注册送金娱乐网中心 > 财经要闻 > 正文

余额宝今日起取消限购 用户不再受单日2万元申购额度限制

2019年04月10日09:35  来源:北京青年报

5034

  4月9日晚间,天弘基金管理有限公司发布公告称,将于4月10日起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。换句话说,投资者购买天弘余额宝货币基金将不再受到单日2万元的申购额度限制和个人最高持有10万元的额度限制。业内人士认为,这表明余额宝经过几轮调控后效果显著,将继续平稳运行。

  2017年下半年开始,为减轻单只基金规模增长过快的压力,天弘余额宝基金采取主动限额措施。2018年5月起,余额宝平台采取多家合作的开放模式,进一步提高用户体验。

  从此前各基金年报来看,调控后余额宝已从整体上降低了单一货币基金集中度高的风险,保障了平台稳定运行。(记者 程婕)

文章关键词:余额宝 用户 单日 申购额度 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 余额宝取消限购收益率走低

    天弘基金日前发布公告称,取消此前对天弘余额宝设立的个人交易账户持有额度、个人交易账户单日申购额度限制。这意味着用户购买余额宝将不再受单日申购2万元和个人最高持有10万元的额度限制。

  • 余额宝用户五年共赚收益1700亿

    昨天,余额宝向公众公布的数据显示,成立五年多以来,用户累计赚取收益1700亿,相当于平均每天就赚一个亿,用户称之为“国民小钱袋”。专家同时预测余额宝近期上升趋势显著,年底前也成为用户转入余额宝的黄金时期。

  • 余额宝收益率年底有望“返3”

    2018年还剩下三周,受益于年末惯常的资金面紧张,以余额宝为代表的货币基金收益率终于摆脱下跌态势,开始出现回升。与此同时,数据显示,上周(11月30日-12月6日)74只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为2.95%,较前一周上升了0.02个百分点,连续两周上升,创近七周最高收益水平。

  • 微信推“零钱通”补支付短板 对标余额宝优劣几

    近日,腾讯宣布零钱通上线公测。用户开通零钱通后,可以将微信钱包里的资金直接用于微信支付所有场景的消费。这被外界普遍视为微信补足短板的信号。而此前公布的基金公司三季报显示,行业老大余额宝系基金总规模已接近2万亿,相当于13亿中国人每人都在余额宝存了1500元。

慢2017最新注册送金娱乐网

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有